DreaMinder  |
Отправлено: 04 Февраля, 2010 - 16:16:19
|

Админ форума

Сообщений всего: 626
|
да, существует. но редко
чаще всего зависимость от компьютерных игр 
Нажмите для увеличения
Вот информация об этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Инт...рнет-зависимость
И еще с love-home.org.ua
Цитата:По данным опроса, 12,7 процентов из 473 опрошенных демонстрируют маниакальное поведение по отношению к Интернету. Из этой группы респондентов 30,8 процента признались в том, что испытывали переживания, похожие на состояние опьянения, во время интенсивных бесед в чатах. 40,9 процентов сами квалифицировали свое поведение как "маниакальное". По данным ученых, почти две трети "интернетманьяков" пользуется сетью для общения и рассматривает ее как полноценную коммуникационную среду - это касается прежде всего чатов - практически треть проводит время в интернет-играх и только 7 процентов отдает предпочтение обычному Интернету...
...на основе результатов своего исследования составили список критериев, согласно которым можно идентифицировать патологическую склонность к пользованию Интернетом:
Часто возникающее непреодолимое желание войти в Интернет
Отсутствие контроля (длительное желание находиться в сети) связанное с возникающим от этого чувством вины
Социально-опасное эксцентричное поведение в кругу ближайшего окружения (друзья, коллеги, семья)
Слабая работоспособность
Сокрытие/недооценка благоприобритенной привычки к Интернет
Психическая раздражительность, возникающая в случае отсутствия доступа к Интернету, вызванного определенными препятствиями (может проявляться в форме нервозности, повышенной возбудимости и депрессии)
Многочисленные неудачные попытки перебороть себя и возобладать над страстью к Интернету
мда... 
----- Не стесняйтесь, регистрируйтесь и общайтесь =) ! |
| |
|
| Alexandra |
Отправлено: 25 Февраля, 2010 - 20:22:49
|
Новичок

Сообщений всего: 0
|
Не думаю, що я є залежним від інтернета. Хоча хто його зна...
 Перевод:
Не думаю, что я зависим от инета... хотя кто может знать... Отредактировано администратором: DreaMinder, 25 Февраля, 2010 - 20:27:23 пожалуйста, пишите на родном языке форума... он интернациональный, но использует для общения один язык |
| |
|
DreaMinder  |
Отправлено: 05 Марта, 2010 - 19:09:42
|

Админ форума

Сообщений всего: 626
|
Da4HuKk интересно)
Цитата:Как показал опрос, проведенный рекламным агентством JWT среди 1011 американцев, более половины пользователей интернета способны находиться оффлайн не больше недели, а для трети виртуальное общение гораздо важнее встреч с друзьями и разных развлечений.
Так, 15% респондентов заявили, что не могут прожить без Сети и дня, а 21% обходятся без него чуть дольше. При этом многие респонденты отмечали, что невозможность выйти в Интернет вызывает у них беспокойство, скуку и даже депрессию.
Кроме того, 48% интернетчиков признались, что без доступа в Сеть чувствуют, что им не хватает чего-то важного. Еще больше опрошенных заявили, что ощущают себя некомфортно при отсутствии под рукой мобильного телефона. А четверть респондентов уделяют своим друзьям и родственникам меньше времени, поскольку основную его часть они проводят в онлайне.
----- Не стесняйтесь, регистрируйтесь и общайтесь =) ! |
| |
|
| Yana Pisatelnitsa |
Отправлено: 21 Сентября, 2011 - 16:10:50
|

Новичок с опытом

Сообщений всего: 36
|
DreaMinder пишет:да, я инет-зависимый
почему?
да потому, что я привязан к новостям от моего сайта и остальным местам, которые так же зависимы от меня.
если их удалить - я стану свободным от инета (хотя мне этого не хочется)
Это понятно, ведь Вы - администратор сайта! Вам нужно всё проверить, на всё ответить. А удалять ничего не надо!  |
| |
|
|