RSS - рассылка новостей с сайта

> Описание: Webalta не удаляется
Гость
Отправлено: 22 Января, 2012 - 18:07:55
Post Id

Не зарегистрирован!

Хотел удалить поисковую стр. Webalta в реестре удалил 6 из 8 записей 2 не удаляются - ошибка не удается удалить все выделенные параметры. При попытке изменить ; тоже; ошибка не удается изменить "Service" ошибка при записи нового значения параметра:- то же и при попытке изменить или удалить "DeviceDesk"

DreaMinder Админ
Отправлено: 22 Января, 2012 - 18:18:47
Post Id

Админ форума

Сообщений всего: 619
Гость
или параметры блокирует вирус (может и антивирус)
попробуйте поубивать процессы в диспетчере задач, которые запускаются из-под Вашего пользователя (не system) и попробуйте создать еще одну учетную запись windows и с нее редактировать. Разумеется, редактор реестра нужно запускать с правами администратора (если у Вас windows 7 или Vista)
либо программа поставила права доступа на некоторые параметры
"[Разрешения ...]->[Дополнительно] -> убери галку [Наследовать от родительского объекта ...] -> Кнопка [Удалить]" - так можно попробовать очистить права доступа.

-----
Не стесняйтесь, регистрируйтесь и общайтесь =) !

slava5999
Отправлено: 22 Января, 2012 - 20:53:32
Post Id

Опытный пользователь

Сообщений всего: 187
Добавлю одно начинать надо с браузера рекламу не даю но по опыту скажу ставте оперу я лично остальные забраковал причин много теперь опера изучите настройки там много чего есть интересного первое удалить все поисковики оставте гугла и яндех все остальное удалить там же если при посещении сайтов кто то пропишется легко удаляете потом расширенные содержание можно вносить сайты на блокировку адресную строку закинули и он блокирован итд теперь по вам в вашем браузере прописан рекламный шпион надо искать где он прописался это не очень просто рекомендую удалить провести очистку диска и проверить автозагрузку и поставить новый качать только с оффиц. сайта они безплатны с других сайтов вы скачиваете уже нафаршированный всякой гадостью.

Alex74
Отправлено: 24 Января, 2012 - 12:34:21
Post Id

Новичок

Сообщений всего: 14
Нихренанепонятноказнитьнельзяпом иловатьктопонациональности ?

slava5999
Отправлено: 24 Января, 2012 - 18:15:22
Post Id

Опытный пользователь

Alex74
Нихренанепонятноказнитьнельзяпом иловатьктопонациональности ?
Ну и что это значит - вопрос то кому или это ответ мы вообщето словяне понять можем но как ответить нужно подумать.

Alex74
Отправлено: 25 Января, 2012 - 16:22:20
Post Id

Новичок

А то и значит, что чтобы тебя поняли, надо расставить знаки препинания. Без них - полнейшая бессмыслица, просто набор слов и ничего более! Смысла никакого ! "Казнить нельзя помиловать..." Где запятую поставить? А смысл как поменяется?

slava5999
Отправлено: 25 Января, 2012 - 17:25:01
Post Id

Опытный пользователь

Alex74
Правильно пишешь. Только зачем читать если не нравится, ищи ответы с запятыми. А смысл в этом есть, каждый пускай поставит запятую там где ему нравится, я не против. Угодить всем невозможно, а реклам я не даю, а с запятыми как бы и даю, а зачем ? Так что смысла не ищи - его нет, есть просто направление подумать.

(Отредактировано автором: 25 Января, 2012 - 17:29:25)

Alex74
Отправлено: 26 Января, 2012 - 09:48:49
Post Id

Новичок

Не думаю что ты прав ! Ты убежден в своём только потому, что тебя эта проблема не касается или ты знаешь её решение, что одно и то же !
Если бы проблема, к примеру, "Казнить нельзя помиловать..." коснулась непосредственно тебя ( а в нашем случае это топик гостя за № 1 ) - вот тогда ты бы вмиг расставил все нужные знаки препинания! Можешь дальше не спорить - ты знаешь что я прав !

slava5999
Отправлено: 26 Января, 2012 - 14:29:53
Post Id

Опытный пользователь

И это правильно, ответ в пустоту, ГОСТЯ проблема не интересует, возможно он о ней и забыл, а Alex74 заинтересовала не проблема а запятые. А правильно будет, сказать спасибо, если нет вопросов и закрыть тему. На этом диалог и закончим.

Alex74
Отправлено: 27 Января, 2012 - 14:20:08
Post Id

Новичок

Можно и так. Но тогда уж вопрос в заключение: А за что спасибо, если в твоей "АБРАКАДАБРЕ" никто ничего не понял без знаков препинания ? Уж, по крайне мере, с первого, да и второго тоже, прочтения - стопудово !Это - первое.
Писать надо грамотно и со знаками - это правило в начальных классах проходят.
Это- второе. Ну и на третье: сдается мне, ты эти занятия пропустил? ОРВ или грипп ? Ладно, не в обиду, конечно !
Ну а теперь можно тему и закрыть, правда создавал её не я.

DreaMinder Админ
Отправлено: 27 Января, 2012 - 18:41:01
Post Id

Админ форума

Сообщений всего: 619
Alex74
slava5999
давайте без офтопа. дружней нужно быть Подмигивание

-----
Не стесняйтесь, регистрируйтесь и общайтесь =) !

Страниц (1): [1]
Добавьте эту страницу в